ياخــــــــــــــــــرطــــــــــــــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ياخــــــــــــــــــرطــــــــــــــــــي



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخاااااااااااااات للي ماعندهم سالفه ومايعرفون يطبخوووون تعالوووووو هوووون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أنـا العمدهـ
يآ خـــرطــي مهجـــول
يآ خـــرطــي مهجـــول
أنـا العمدهـ


عدد الرسائل : 83
العمر : 34
الموقع : في بيتنــا الجديد ،،،
العمل/الترفيه : احضر الماستر ،،،،،،،
المزاج : مزاجيه ،،،،،،،،،،،،
رقم العضويه : 5
تاريخ التسجيل : 20/11/2008

طبخاااااااااااااات للي ماعندهم سالفه ومايعرفون يطبخوووون تعالوووووو هوووون Empty
مُساهمةموضوع: طبخاااااااااااااات للي ماعندهم سالفه ومايعرفون يطبخوووون تعالوووووو هوووون   طبخاااااااااااااات للي ماعندهم سالفه ومايعرفون يطبخوووون تعالوووووو هوووون Emptyالأربعاء ديسمبر 03, 2008 11:33 am

جبت لكم اكلات تجنن مرة مرة ختيــرة انا جربت وحده منها واعجبتني إن شاء الله انتووو بعد تعجبكم

وحتى عملها سهل يعني اي وحده ماتحب المطبخ او ماتعرف تطبخ راح تكوون سهله عليهااااااااا


يعني ماراح تجيبون العيد فيهاااااااا هعهع هعهع هعهع هعهع



دعواتكم بس ::::::::: حبتين ياولد حبتين ياولد





.. الكباب الإيراني ..


{... المقادير~

1 كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


{... الطريقة~

1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز

















الكبه المقرمشه......سريعه جدا



هي مو بذيك السرعه لكنها اسرع من الكبه المعتاده


المقادير:
كوب رز
كوب عدس
كوب برغل
كوب جريش يمكن الاستغاء عنه
ملح
بهار (فلفل اسود و قرفة)
بصل وفصين ثوم
لحم مفروم مطبوخ (مكشن عادي مع البصل و مملح و بهارات و صنوبر)


الطريقة:
تسلق جميع المقادير الى ان يكون الرز نص سوى و ناشف بعد ما يبرد
يطحن فى مفرمة اللحم مع بصل وفصين ثوم
طبعا وتحشى بحشوة اللحم



















طبق بيني رابيا من اشهر الاطباق الايطالية، طبق شهي وسهل التحضير، يمكن تحضيره بشكل سريع

المقادير:

نصف رأس من الثوم المدقوق

حبتان من البندورة المقشرة والمفرومة ناعما

قليل من الملح والفلفل الأحمر الناعم (الكمية حسب الرغبة)

ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة

حبة جزر مبشورة

ريحان طازج (حسب الرغبة)

50 غرام من جبنة البرمزان المبشورة

كيس معكرونة من نوع البينية (الاسطوانات)

طريقة التحضير:

تسلق المعكرونة بالطريقة العادية، مع ماء وملح والقليل من الزبدة أو الزيت.

لتحضير الصلصة:
تضاف ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون الى قدر ثم يضاف اليها الثوم المدقوق ويترك حتى يصفر، ثم يضاف الجزر المبشور وتخلط المقادير جيدا ونستمر في التقليب حتة تذبل المقادير ومن ثم تضاف البندورة والفلفل والملح حسب الرغبة، يمكن إضافة الريحان، تترك المقادير على نار هادئة حتى تتكاثف الصلصة مدة خمس دقائق.

بعد ذلك تضاف الصلصة الى المعكرونة المسلوقة وتخلط المقادير جيدا، قبل التقديم مباشرة ينثر فوق الطبق جبن البرمزان المبشور.





يلااااااااا اللي اختارت اي طبخه من هالطبخات وعملتها تقولي ابي ردودكم عليها واللي طلعت الطبخه معها محروقة ومو كويسه تبلع العافيه ولا ترد



`` `` `` `` `` `` `` ``
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خرطي خرط
يآ خـــرطــي مهجـــول
يآ خـــرطــي مهجـــول
خرطي خرط


عدد الرسائل : 84
العمر : 34
رقم العضويه : 17
تاريخ التسجيل : 20/11/2008

طبخاااااااااااااات للي ماعندهم سالفه ومايعرفون يطبخوووون تعالوووووو هوووون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخاااااااااااااات للي ماعندهم سالفه ومايعرفون يطبخوووون تعالوووووو هوووون   طبخاااااااااااااات للي ماعندهم سالفه ومايعرفون يطبخوووون تعالوووووو هوووون Emptyالأربعاء ديسمبر 10, 2008 2:40 pm

هه هههه هههه هههه هههه هههه هههه هه





حررررام عليك مرررره جوعاانه شهيتني



والله يمدحون الاندومي والبيض والجبن ......

واللي مايعرف لهـ انصحه بلوزين ...

يسلموو خيطوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أنـا العمدهـ
يآ خـــرطــي مهجـــول
يآ خـــرطــي مهجـــول
أنـا العمدهـ


عدد الرسائل : 83
العمر : 34
الموقع : في بيتنــا الجديد ،،،
العمل/الترفيه : احضر الماستر ،،،،،،،
المزاج : مزاجيه ،،،،،،،،،،،،
رقم العضويه : 5
تاريخ التسجيل : 20/11/2008

طبخاااااااااااااات للي ماعندهم سالفه ومايعرفون يطبخوووون تعالوووووو هوووون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخاااااااااااااات للي ماعندهم سالفه ومايعرفون يطبخوووون تعالوووووو هوووون   طبخاااااااااااااات للي ماعندهم سالفه ومايعرفون يطبخوووون تعالوووووو هوووون Emptyالأربعاء ديسمبر 10, 2008 4:12 pm

ياعمري يصلموووووووووووو ع مرورك



00pp 00pp 00pp 00pp 00pp 00pp 00pp 00pp




وصح لسـااااااااااانك لوزين افيـد لك حبتين ياولد حبتين ياولد حبتين ياولد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برنسيسه ياخرط
يآ خــــرطـــي مــفــحـــط
يآ خــــرطـــي مــفــحـــط
برنسيسه ياخرط


عدد الرسائل : 335
العمر : 41
الموقع : بين ربعي واحباابي
العمل/الترفيه : جمع القواطي
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

طبخاااااااااااااات للي ماعندهم سالفه ومايعرفون يطبخوووون تعالوووووو هوووون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخاااااااااااااات للي ماعندهم سالفه ومايعرفون يطبخوووون تعالوووووو هوووون   طبخاااااااااااااات للي ماعندهم سالفه ومايعرفون يطبخوووون تعالوووووو هوووون Emptyالأربعاء ديسمبر 10, 2008 6:56 pm

يسلمووو عمدتنا عالطبخاات انشالله ببطخها واحط لك الصور >> KK

بس انا معكم لوزين افيد لكـ >>>تتعامل معها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ya-5rtey.yoo7.com
 
طبخاااااااااااااات للي ماعندهم سالفه ومايعرفون يطبخوووون تعالوووووو هوووون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ياخــــــــــــــــــرطــــــــــــــــــي :: ياخرطي ابو ريالين لمقاضي الحريم :: مطبخ ياخرطي العالم-
انتقل الى: